пятница, 25 ноября 2016 г.

Лэп

Литературно-художественный портал
chitalnya
Николай Кувалда
Моя страница / Редактирование / Выход
новых писем: 1 всего писем: 35

Лэп

[Николай Кувалда]   Версия для печати     Добавить в «Избранное»
Лэп

Дор. люпа;  напоминает по написанию украинское "лупа" - перхоть. У меня же на голове перхоти (после того как в 1996 году в Крым съездил) - слоями!   :) Да и в раннем детстве, как начали у меня русеть волосы (где-то начиная с трёх-четырёх-летнего возраста) у меня появился на голове ... лэп.. Нет - не линия электропередачи. :) Мамка его так называла. Причём  наростал  быстро. Помню как она распарив мне волосы, вычесывала его гребешком. И так где-то с год.



Где-то же в это время мне в тихий час перед сном думалось про прекрасную женщину, на лоне которой, пристроившись к её правой, вроде, груди, сосу из неё и вкушаю при этом сладкую, сдобную булочку.

Блин в сети про этот образ остались лишь одни бледные и извращённые тени.. Хотел найти картинку, но увы! Уж слишко замусорена сеть тем что ни не принадлежит никак вечности...

Так сказать, ощутите разницу http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2841188&postcount=4


Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 340
© 07.06.2011 Николай Кувалда

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Написать письмо администрации   О проекте  Реклама на сайте  Пользовательское соглашение

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий